free html hit counter
Jika Gambar Tidak Terbuka Sempurna di Sarankan Menggunakan Browser Chrome Atau Cek Koneksi Internet Anda!.

Takarakuji de 40-oku Atatta

Sang Protagonist dapat lotre 4 miliar yen, bukannya hidup damai malah di kejar kejar orang minta sumbangan. karena udah gak kuat dia bersembunyi di rumah tua dan tanpa sengaja membuka pintu yang terhubung ke dunia lain,..

translate dan typess claner dari ane SAYA NOIC
tolong cantumkan nama ane udah kerja keras gak dicantumin kayak web sebelah.
NELONGSO AKU ada bebarapa yang belum ane translate dan typess mohon bantuannya Cuma dikit kok. chapter 2 otw PAK

RAWNYA ANE AMBIL DI MANGAPARK

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.
Chapter #Date
Top